-
全成分 【スムースバリアハンドクリーム】
水、BG、マカデミアナッツ脂肪酸エチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル−5、DPG、ペンチレングリコール、メドウフォーム油、シア脂、マカデミア種子油、スクワラン、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド6U、セラミドEOS、セラミドNS、カプロオイルスフィンゴシン、カプロオイルフィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、ベタイン、PCA−Na、アラニン、セリン、グリシン、アルギニン、イソロイシン、トレオニン、アスパラギン酸、プロリン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、乳酸Na、ナイアシンアミド、オリザノール、トコフェリルリン酸Na、パンテノール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、エーデルワイス花/葉エキス、ブドウ果実エキス、ビブリオアルギノリチクス培養液、アイ葉/茎エキス、水添レシチン、セタノール、ステアリルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル(SE)、コレステロール、ベヘン酸、セテアレス−25、フィチン酸、リンゴ酸、トコフェロール、酢酸トコフェロール、グリセリン、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ポリクオタニウム−51、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、1,2−ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸、水酸化K、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、酸化銀【スムースバリアミルク】
水、グリセリン、ワセリン、BG、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、パルミチン酸イソプロピル、マカデミア種子油、スクワラン、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド5、セラミド6U、セラミドEOS、セラミドNS、カプロオイルスフィンゴシン、カプロオイルフィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、ベタイン、PCA−Na、アラニン、セリン、グリシン、グルタミン酸、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、ナイアシンアミド、オリザノール、トコフェリルリン酸Na、パンテノール、グリセリルグルコシド、ブドウ果実エキス、ビブリオアルギノリチクス培養液、エーデルワイス花/葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、サガラメエキス、酢酸ベンジルスルフォニルD−セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、水添レシチン、セタノール、ステアリン酸ソルビタン、コレステロール、水添ナタネ油アルコール、ベヘン酸、セテアレス−25、PEG−60水添ヒマシ油、ソルビトール、異性化糖、ポリクオタニウム−51、ジメチコン、1,2−ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸、水酸化K、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール -
消費期限 保管方法 ・スムースバリアハンドクリーム 室温保存(未開封1年、開封後6ヶ月)
・スムースバリアミルク 室温保存(未開封1年、開封後6ヶ月)